Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 24 марта 1981

Москва, м. Марьино, готов к переезду (Балашиха (Московская область), Владимир, Вологда, Воскресенск (Московская область), Железнодорожный (Московская область), Курск, Орел, Санкт-Петербург, Тула, Щелково (Московская область)), не готов к командировкам

Повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 3 месяца

Январь 2008Ноябрь 2008
11 месяцев
Содексо
Су-шеф
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд в зал. Проведение банкетов, фуршетов. Обучение и контроль персонала кухни. Приемка товара. Контроль складских помещений по соблюдению норм товарного соседства. Составление определенной группы меню. Снятие и учет материальных ценностей. Контроль за качеством производимых блюд и напитков.
Сентябрь 2006Июль 2007
11 месяцев
Ресторан Хиллз
Повар-бригадир
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд в зал. Проведение банкетов, фуршетов. Обучение и контроль персонала кухни. Приемка товара. Контроль складских помещений по соблюдению норм товарного соседства.
Январь 2002Май 2003
1 год 5 месяцев
Кафе Оранж
повар-универсал
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд в зал. Проведение банкетов, фуршетов.

Обо мне

Большой опыт работы с мастерами поварского дела России, Италии, Франции. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы. Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд. Знание русской, европейской, итальянской кухни, французской кухни. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.

Высшее образование

2008
Российский университет коопперации
Технологии продуктов общественного питания, инженер-технолог
2000
Московский экономико-технологический колледж
Технологии продуктов общественного питания, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения