Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 13 апреля 1999

Не ищет работу

Воскресенск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Технолог продукции общественного питания

85 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
ООО "Парсит"
Менеджер по качеству
Анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, работ (услуг), показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, работы (услуги). Принятие мер по предотвращению выпуска продукции, производства работ, услуг, не соответствующих установленным требованиям. Обеспечиват выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции, выполняемых работ (услуг), осуществлять контроль деятельности подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям. Участвовать в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролировать их соблюдение. Ведение учета и составление отчётности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции. Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству продукции, работ (услуг), готовить заключения и вести переписку по результатам их рассмотрения. Принимать участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством, в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации, в подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию. Участие в разработке и внедрении наиболее совершенных систем методов контроля, предусматривающих автоматизацию и механизацию контрольных операций и создание для этих целей средств, в том числе средств неразрушающего контроля. Принятие участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество. Изучение причины, вызывающие ухудшения качества продукции (работ, услуг), вызывающие ухудшение качества продукции, участвовать в разработке мероприятий по их устранению. Подготавка заключения о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформлять документы для предъявления претензий поставщикам. Изучение передовой отечественный и зарубежный опыт по разработке и внедрению систем управления качеством. Разработка и организация выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля внедрения и соблюдения стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации.
Май 2022Сентябрь 2023
1 год 5 месяцев
ООО "Hello Papaya"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
организация взаимодействия всех структурных подразделений кафе; рациональная организация труда персонала кафе; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Март 2022Май 2022
3 месяца
ООО "ПРОМОРЬЕ"

Люберцы (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Заместитель главного технолога
Принимать меры, способствующие ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, а также широкому внедрению научно-технических достижений. Организовать разработку и внедрение экономически обоснованных, прогрессивных, ресурсо- и природосберегающих технологических режимов и процессов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ, которые обеспечивают повышение уровня технического перевооружения и технологической подготовки производства, снижение расходов материалов, сырья, трудовых затрат, улучшение качественных показателей продукции, работ (услуг) и увеличение производительности труда. Руководить составлением планов внедрения новейших технологий, новой техники, повышения технико-экономической эффективности производства. Рассматривать и утверждать любые изменения, которые вносятся в технические документы в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Возглавлять руководство разработкой технологической документации, организовать контроль обеспечения ею участков, цехов и прочих структурных подразделений предприятия. Контролировать выполнение текущих и перспективных планов технологической подготовки производства, строжайшеее соблюдение установленных технологических процессов. Выявлять нарушения технологической дисциплины на предприятии и принимать действенные меры по их устранению. Руководить работами, направленными на повышение технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, полуфабрикатам и материалам, разработку и внедрение прогрессивных норм трудовых затрат, расхода электроэнергии и технологического топлива, материалов и сырья, мероприятия по предупреждению и ликвидации брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости производства. Возглавлять руководство работой по планированию, и организации новых участков и цехов, их специализации, освоению новых высокопроизводительных технологических процессов, новой техники, выполнению расчетов загрузки оборудования и производственных мощностей. Обеспечивать усовершенствование технологии производства продукции, выполнения работ (услуг); проектирование и внедрение технологий, производственных процессов, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации нестандартного оборудования, технологической оснастки, инструментов и приспособлений, освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования. Предпринимать меры по рационализации и аттестации рабочих мест. Обеспечивать внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных природо- и ресурсосберегающих сберегающих безотходных технологий на предприятии. Участвовать в работе по определению номенклатуры оптимальных норм точности измерений и измеряемых параметров, выбору оптимальных средств их выполнения, усовершенствованию методов контроля качества продукции предприятия. Согласовывать наиболее сложные вопросы, которые относятся к технологической подготовке производства со структурными подразделениями предприятия, исследовательскими, проектными организациями, а также представителями заказчиков. Обеспечивать внедрение систем автоматизированного проектирования, вычислительной и организационной техники, автоматизированных систем управления технологическими процессами и оборудованием. Рассматривать проекты конструкций изделий или состава продукта, государственных и отраслевых стандартов, сложнейшие рационализаторские изобретения и предложения, которые касаются технологии производства продукции, давать заключения об их соответствии требованиям наиболее экологичной и экономичной технологии производства. Принимать участие в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий, направленных на сокращение сроков освоения новой техники и новых технологий, целесообразному использованию производственных мощностей, снижению энергоматериалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению показателей качества продукции, усовершенствованию организации труда. Принимать участие в промышленных испытаниях новых видов механизмов, машин, средств автоматизации и механизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию. Руководить проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов. Руководить работниками отдела, координировать и направлять деятельность подразделений предприятия, которые обеспечивают технологическую подготовку производства. Организовать работу по повышению квалификации работников.
Январь 2022Март 2022
3 месяца
ООО "ОТДОХНИ-77"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Специалист по качеству
Обеспечение выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции, выполняемых работ Осуществление контроля над деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др. Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение. Анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, работ (услуг), показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, работы (услуги) и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ, услуг, не соответствующих установленным требованиям. Рассмотрение и анализ рекламации и претензии к качеству продукции, работ (услуг), подготовка заключения и ведение переписки по результатам их рассмотрения. Изучение причины, вызывающие ухудшения качества продукции (работ, услуг), вызывающие ухудшение качества продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформляет документы для предъявления претензий поставщикам. Изучение передовой отечественный и зарубежный опыт по разработке и внедрению систем управления качеством. Ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции.
Сентябрь 2021Декабрь 2021
4 месяца
Маркет.Операции

Софьино (Раменский район, Московская область)

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Старший кладовщик
Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров. Обеспечение сохранности складируемых товаров. Обеспечение соблюдение режимов хранения. Организация проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Обеспечение сбора, хранения и своевременный возврат поставщикам многооборотной тары. Обеспечение комплектацию партий товаров по заявкам покупателей.
Апрель 2021Май 2021
2 месяца

Одинцово (Московская область)

Сельское хозяйство... Показать еще

Контролер по качеству 2 категории. Отдел контроля качества
Контроль качества продукции и хода технологического процесса на обслуживаемом участке по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Приём из цеха партий продукции. Контроль качества поступившего сырья. Проведение анализов продукции и сырья, выдача заключений о соответствии качества продукции, тары и маркировки требованиям государственных стандартов и технических условий и разрешения на отгрузку. Ведение журнала учета сортности продукции с классификацией брака. Оформление актов на несортную продукцию. Участие в рассмотрении претензий и рекламаций от потребителей. Температурный контроль цехов.
Декабрь 2020Март 2021
4 месяца
ООО МОДЖО

Продукты питания... Показать еще

Специалист по качеству
Обеспечение выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции, выполняемых работ Осуществление контроля над деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др. Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение. Анализ информации, полученную на различных этапах производства продукции, работ (услуг), показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, работы (услуги) и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ, услуг, не соответствующих установленным требованиям. Рассмотрение и анализ рекламации и претензии к качеству продукции, работ (услуг), подготовка заключения и ведение переписки по результатам их рассмотрения. Изучение причины, вызывающие ухудшения качества продукции (работ, услуг), вызывающие ухудшение качества продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий стандартам, техническим условиям и оформляет документы для предъявления претензий поставщикам. Изучение передовой отечественный и зарубежный опыт по разработке и внедрению систем управления качеством. Ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции.
Август 2019Декабрь 2020
1 год 5 месяцев

Россия, www.pobedavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог-лаборант
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Взятие образцов готовой продукции. Физико-химический анализ полуфабрикатов и готовых масс (измерение микрочастиц, с помощью микрометра. Измерения влажности в продукте, с помощью влагомера. Определение реологических показателей сырья и готовых масс/начинок) Температурно-влажностный контроль на предприятии. Составление нормативных документов о работе предприятия. Аудит всех сфер деятельности предприятия. Контроль санитарно - гигиенических норм на предприятии. Контроль всех технологических процессов. Выявление и устранение технологических отклонений и нарушений. Оформление актов ( санитарный брак на списание/продажу, некондиционный брак, ПФБ). Контроль и учёт расхода сырья на производстве.
Февраль 2019Июль 2019
6 месяцев
ООО кур

Москва, lamoda.ru

Розничная торговля... Показать еще

Контроль качества товаров
Контроль качества поступившего товара
Октябрь 2017Январь 2018
4 месяца
ООО Челси паб

Воскресенск (Московская область)

Стажёр
Контроль и закупка товаров.

Навыки

Уровни владения навыками
Банковское дело, закупки и продажи, общение с клиентами, коммуникабельность,

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опытный пользователь пк Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Креативное мышление Системное мышление Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде

Высшее образование (Бакалавр)

2023
ГСГУ
Факультет истории, управления и сервиса 24.07.2019, Государственное и муниципальное управление
2019
"Раменский колледж" ОСП 2
Организация централизованного производства кулинарной продукции и контроля качества сырья, Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Тесты, экзамены

2019
институт имени Витте
Деканат вуза, Гражданское право

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа