OOO"Сонтек-Юг ресторан Да Пино
Москва, www.dapino.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель управляющего рестораном
Посадочных мест в ресторане 80 летняя веранда 24
Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
устанавливал служебные обязанности для подчиненных работников и принимал меры по обеспечению их исполнения; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей,контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,правил внутреннего трудового распорядка;
создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана;
обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
принимал меры по снижению текучести кадров;
осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
способствовал рациональному снижению расходов ресторана;
владел информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, и т.д.);
проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана;
выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов;
контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.