Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 21 октября 1973

Воскресенск (Московская область), готов к переезду (Московская область), готов к командировкам

Мастер-технолог / заведующий производством

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 4 года

Июнь 2012Апрель 2014
1 год 11 месяцев
ООО "Агроконтракт"

Коломна (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль полного производственного цикла: - Отслеживание остатков и контроль ротации сырья, вспомогательных материалов и инвентаря. - Заказ сырья, вспомогательных материалов и инвентаря, и контроль качества при поступлении. - Организация производственного процесса и выполнения производственного задания. - Ведение табеля рабочего времени. Разработка и введение способов стимулирования труда. Составление графиков выхода на работу и отпусков. - Контроль наладки и эффективного использования производственных мощностей. - Стажировка и обучение персонала. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль выполнения санитарных норм и правил. - Ведение отчетной документации. - Взаимодействие с другими подразделениями и контролирующими органами.
Май 2010Июнь 2011
1 год 2 месяца
ООО "Садко"

Продукты питания... Показать еще

Мастер контроля качества
Получение сырья и вспомогательных материалов, отслеживание процессов: дефростации, обвалки, жиловки, посола сырья и деликатесов, фаршесоставления, формовки, термички, сдача готовой продукции, ведение первичной отчётной документации. Организация рабочего процесса с начала смены, определение занятости каждого рабочего до конца смены. Контроль санитарного состояния цеха и техники безопасности работы на оборудовании.
Июнь 2009Апрель 2010
11 месяцев
ЗАО"Лыткаренский мясоперерабатывающий завод"

Лыткарино (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Мастер смены
Получение сырья и вспомогательных материалов, отслеживание процессов: дефростации, обвалки, жиловки, посола сырья и деликатесов, фаршесоставления, формовки, термички, сдача готовой продукции, ведение первичной отчётной документации. Организация рабочего процесса с начала смены, определение занятости каждого рабочего до конца смены. Контроль санитарного состояния цеха и техники безопасности работы на оборудовании.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
Водительское удостоверение категории B
Управление производством

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Автолюбитель

Высшее образование

2004
Факультет пищевой биотехнологии, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов