Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 21 октября 1973
Воскресенск (Московская область), готов к переезду (Московская область), готов к командировкам
Мастер-технолог / заведующий производством
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 4 года
Июнь 2012 — Апрель 2014
1 год 11 месяцев
ООО "Агроконтракт"
Коломна (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Заведующий производством
Организация и контроль полного производственного цикла:
- Отслеживание остатков и контроль ротации сырья, вспомогательных материалов и инвентаря.
- Заказ сырья, вспомогательных материалов и инвентаря, и контроль качества при поступлении.
- Организация производственного процесса и выполнения производственного задания.
- Ведение табеля рабочего времени. Разработка и введение способов стимулирования труда. Составление графиков выхода на работу и отпусков.
- Контроль наладки и эффективного использования производственных мощностей.
- Стажировка и обучение персонала.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль выполнения санитарных норм и правил.
- Ведение отчетной документации.
- Взаимодействие с другими подразделениями и контролирующими органами.
Май 2010 — Июнь 2011
1 год 2 месяца
ООО "Садко"
Продукты питания... Показать еще
Мастер контроля качества
Получение сырья и вспомогательных материалов, отслеживание процессов: дефростации, обвалки, жиловки, посола сырья и деликатесов, фаршесоставления, формовки, термички, сдача готовой продукции, ведение первичной отчётной документации. Организация рабочего процесса с начала смены, определение занятости каждого рабочего до конца смены. Контроль санитарного состояния цеха и техники безопасности работы на оборудовании.
Июнь 2009 — Апрель 2010
11 месяцев
ЗАО"Лыткаренский мясоперерабатывающий завод"
Лыткарино (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Мастер смены
Получение сырья и вспомогательных материалов, отслеживание процессов: дефростации, обвалки, жиловки, посола сырья и деликатесов, фаршесоставления, формовки, термички, сдача готовой продукции, ведение первичной отчётной документации. Организация рабочего процесса с начала смены, определение занятости каждого рабочего до конца смены. Контроль санитарного состояния цеха и техники безопасности работы на оборудовании.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Автолюбитель
Высшее образование
2004
Факультет пищевой биотехнологии, Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов