Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 16 октября 1985

Воскресенск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 4 месяца

Март 2010Июнь 2011
1 год 4 месяца
монтана пицца-гриль
Шеф-повар
Название организации: Трактир на Брестской., Гостиничный комплекс КОНТИНЕНТ, СЕМИФРЕДДО Мулинацо – Итальянский ресторан, Ночной клуб РАСПУТИН, Пивной ресторан «Гавань в Хамовниках», "Буйабес" – шикарный рыбный ресторан, американский ресторан пицца гриль. г.Москва Предприятие общественного питания. Основная услуга - предоставление широкого ассортимента блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно- водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенный уровень обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Должностные обязанности и достижения: О Осуществлял руководство хозяйственной деятельности подразделения. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу в совершенствовании организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольстивенные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение трудовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Март 2010Июнь 2011
1 год 4 месяца
монтана пицца-гриль
Шеф-повар
Название организации: Трактир на Брестской., Гостиничный комплекс КОНТИНЕНТ, СЕМИФРЕДДО Мулинацо – Итальянский ресторан, Ночной клуб РАСПУТИН, Пивной ресторан «Гавань в Хамовниках», "Буйабес" – шикарный рыбный ресторан, американский ресторан пицца гриль. г.Москва Предприятие общественного питания. Основная услуга - предоставление широкого ассортимента блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно- водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенный уровень обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Должностные обязанности и достижения: О Осуществлял руководство хозяйственной деятельности подразделения. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу в совершенствовании организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольстивенные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение трудовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводил работу по повышению квалификации работников.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

гриль, итальянска, французкая, средиземноморская,американская, среднеазиатская кухня.

Среднее специальное образование

2004
Среднее профессионально-техническое училище 44
повар кандитер технолог

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2004
крц
повышение квалификация

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения