Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 62 года, родилась 9 мая 1962

Не ищет работу

Воскресенск (Московская область), готова к переезду, готова к редким командировкам

Шеф-повар

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 34 года 9 месяцев

Май 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Сантехоптторг
Заведующий кафе
Планирование и заказ необходимых продуктов. Составление меню. Ежемесячная отчётность. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки. Руководство коллективом. Контроль качества и санитарного состояния кухни, подсобных помещений и обеденного зала столовой. Составление и редактирование технологических карт. Табель рабочего времени сотрудников и т.д.
Апрель 2020Май 2021
1 год 2 месяца
"Сыр в масле Мастер фуд"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал, су-шеф.
Приготовление обедов, фасовка, раздача.
Июль 2019Апрель 2020
10 месяцев

Воскресенск (Московская область), www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар-кулинар
Приготовление салатов.
Февраль 2019Июнь 2019
5 месяцев
ООО "Санаторий Удельная"

Удельная (Московская область)

Заведующий производством
Руководство столовой санатория. Составление меню с учётом лечебных диет и лимита себестоимости продуктов. Контроль за приготовлением блюд. Бракераж готовой продукции. Контроль за соблюдением требований СЭС. Составление и проработка технологических карт. Составление меню для банкетов, фуршетов. Ведение графиков , журналов и табеля работы персонала столовой.
Ноябрь 2014Февраль 2019
4 года 4 месяца
ООО"Малаховский мясокомбинат"

Московская область

Продукты питания... Показать еще

Заведующий столовой
Должностные обязанности: Составление меню, закупка продуктов, контроль за качеством приготовленной продукции, работа на всех участках производства (при необходимости), работа на кассе, работа с документами в программе 1С-общепит. Мои достижения: Значительное улучшение качества приготовляемых блюд. Сокращение количества сотрудников кухни, при увеличении выпуска продукции.
Май 2012Октябрь 2014
2 года 6 месяцев
ООО "ШантеклерСервис"

Москва

Финансовый сектор... Показать еще

Шеф-повар
Руководство коллективом, принятие готовой продукции, проверка качества, доведение до вкуса. Отчетность.
Март 2010Апрель 2012
2 года 2 месяца
ООО"СкайФудСервис" на территории ФССП

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление блюд, контроль за работой бригады поваров. Контроль качества продукции. Отчетность.
Январь 2008Апрель 2010
2 года 4 месяца
ООО "ДариоФудс"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Приготовление, фасовка и отдача еды для транспортировки по организациям. Контроль качества и количества отпускаемой продукции.
Апрель 2004Декабрь 2008
4 года 9 месяцев
АГРО-3

Москва, www.agro3.ru

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Шеф-повар
Руководство коллективом столовой.тСоставление меню. Закупка продуктов. Приготовления блюд для сотрудников компании. Отчетность о затратах на закупки.
Август 2002Февраль 2004
1 год 7 месяцев
ООО"Аристократ Интернейшенл"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка авторских блюд, составление технико-технологических карт. Приготовление блюд для гостей казино. Различная выпечка и кондитерские изделия. Проведение фуршетов, банкетов.
Апрель 2002Август 2002
5 месяцев
ООО"Дальберег", Ресторан "Акфес-Сейо"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих блюд.
Март 1990Октябрь 2001
11 лет 8 месяцев
ООО "Дальморепродук"

Продукты питания... Показать еще

Шеф-повар, повар на судах "Дальморепродукта"
Руководство коллективом поваров. Составление меню. Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Выпечка

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Грамотная речь
Организаторские навыки
Деловая переписка
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Управление персоналом
Обучение персонала
Умение работать в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Обладаю прекрасным чувством юмора и умением общаться с людьми, в том числе с гостями столовой или ресторана. Умею четко планировать рабочее временя, имею повышенную производительность труда. Знаю все процессы приготовления еды, от мясного до кондитерского цеха. Люблю свою профессию.

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
Владивостокский ГКК
Технология продукции общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения