Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 30 апреля 1992

Воскресенск (Московская область), готова к переезду (Москва), не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Август 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
Бар Территория

Москва

Менеджер
Работа с персоналом Работа на программе r-keeper Ведение документации
Ноябрь 2017Февраль 2018
4 месяца
ООО "РС Софт"
Официант
Обслуживание гостей ресторана Работа с кассой Поддержание чистоты в зале Знание стандартов обслуживания
Июнь 2017Ноябрь 2017
6 месяцев
ООО шоколад
Менеджер зала
Открытие ресторана Работа с кассой Обучение персонала
Июль 2014Декабрь 2016
2 года 6 месяцев
Ресторан Монтмартр

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий заведения
-Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей; -Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; -Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников; -Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям; -Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование; -Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; -Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть; -Контроль сроков годности и условий хранения; -Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; -Табелирование сотрудников, ведение графика работы; -Организация и непосредственное участие в инвентаризации; -Отчетность. -Разработка и введение нового ресторанного концепта -Исполнение распоряжений руководства -Полное подчинение учредителю компании
Сентябрь 2011Январь 2012
5 месяцев
Мумий Тролль бар

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор зала
Организация и обеспечение эффективной работы команды Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию посетителей Контроль за соблюдением норм‚ стандартов и внутренних правил компании Работа с посетителями и формирование положительного имиджа ресторана Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем Учет и контроль наличия материально-технических ресурсов (соблюдение порядка приема‚ учета и расходования материальных ресурсов; оформление документов‚ связанных с профессиональной деятельностью‚ ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей) Ведение кассы (расчет гостей‚ заполнение кассовых отчетов)
Август 2010Август 2011
1 год 1 месяц
Рокс бар

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Управление коллективом обслуживающего персонала (официанты, бармены, уборщицы). Организация качественного обслуживания посетителей ресторана. Организация соблюдения корпоративной дисциплины и субординации. Обучение официантов основам сервиса. Организация и планирование работы обслуживающего персонала. Общение с гостями ресторана принятие и проведение банкетов. Проведение инвентаризаций. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Отчетность.
Январь 2009Июль 2010
1 год 7 месяцев
Караоке-бар Гавайи

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор зала
Изначально устраивалась работать официантом,затем в течении 3 месяцев повысили до администратора,в мои обязанности входило: -организация процесса обслуживания посетителей; -организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей; -разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству обслуживания; -расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы; -контроль работы персонала; -контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества); -ведение и учёт кассы; -составление отчётов, приёмо-сдаточных актов, актов на брак и недостачу; -контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники; -инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей; -ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда; -выполнение служебных поручений руководства.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа с кассой
Управление персоналом
Руководство коллективом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Организаторские навыки
Работа в команде
Грамотная речь

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Амбициозна,целеустремленна,коммуникабельна!Увлекаюсь вокалом,большой опыт работы в общепите

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения