Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 6 марта 1977

Воскресенск (Московская область), готов к переезду (Москва, Московская область, Сочи), не готов к командировкам

директор ресторана

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Март 2008Февраль 2009
1 год
«GAME ZONA»
Директор филиала, админ.
Детские игровые аппараты, симуляторы, редемпшены. г.Воскресенск. Открытие с 0. Разрешительная документация, набор и обучение персонала, графики отчётности по аппаратам и призам, кассовая и финансовая отчётность, приём и проведение детских мероприятий, повышение выручки.
Февраль 2007Декабрь 2007
11 месяцев
«КАБУТО САН»
Управляющий, старт-ап.
Суши бар, доставка. г. Коломна. Открытие с нуля. Разработка и проектирование; рабочего места, меню, логотипа, рекламы, ценовой политики, калькуляции. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала.
Февраль 2006Февраль 2007
1 год 1 месяц
«ПАРУС»
Управляющий
Суши бар, ресторан, доставка. г. Воскресенск. Открытие заведения с нуля. Персонал, оборудование, поставщики, калькуляция. Разработка меню, логотипа, концепции заведения.
Апрель 2005Январь 2006
10 месяцев
«ИНЕЙ»
F&B Менеджер
Игровой клуб, ресторан, бар. Набор и обучение персонала, составление меню, калькуляция, кассовая отчётность, ведение склада, инвентаризации, закупки, работа с поставщиками, разрешительная документация, взаимодействие с контролирующими органами.
Июль 2004Апрель 2005
10 месяцев
«ОЛИМПИК СТАР»
F&B Менеджер
Элитный фитнес центр, закрытого типа. Ресторан, 2 бара, боулинг, бильярд, мини гольф. Контроль и взаимодействие всех служб, организация и проведение банкетов- до 800 человек, набор и обучение персонала, тренинги, составление меню, ведение склада, работа с поставщиками.
Февраль 2003Июнь 2004
1 год 5 месяцев
«МУЛЕН РУЖ»
Генеральный менеджер
Кабаре, стриптиз шоу, десерт кафе, ресторан японской и итальянской кухни. Организация и проведение шоу программ, банкетов, вечеринок, дискотек, финансовая отчётность, работа с персоналом, раскрутка ресторанной зоны, PR деятельность.
Март 2002Февраль 2003
1 год
«АННА МОНС»
Управляющий, метрдотель
Ресторан русской и немецкой кухни, 5 тематических залов. Организация летнего кафе на 150 посадочных мест. Набор и обучение персонала, раскрутка заведения, поиск и привлечение гостей, организация банкетов, свадеб, выездных мероприятий, арт-шоу, VIP гости.
Апрель 2000Февраль 2002
1 год 11 месяцев
«ИМПЕРИЯ»
Менеджер бара и ресторана
Казино, 3 бара, ресторан, сигарная комната, зал шоу программ. Открытие заведения с нуля, набор и обучение персонала, составление меню, винной и коктейльной карты, калькуляция, организация отчётности, ведение складов, работа с брендами и фирмами поставщиками.
Март 1994Март 2000
6 лет 1 месяц
«GOLDEN PALACE» казино, «UP & DOWN» «ТРИ ПЕСКАРЯ» клуб, ресторан, «АМЕРИКАН БАР & ГРИЛЬ», «ЭЛЕГИЯ» ресторан
Бармен, официант
Обслуживание гостей

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: 1. ПОРЯДОК ОТКРЫТИЯ НОВОГО ЗАВЕДЕНИЯ; основные этапы строительства, регистрация фирмы, проведение тендера на ген. подряд, контроль ведение строительных работ, разработка концепции заведения и фирменного стиля, контроль за исполнением дизайнерского проекта, согласование технологического проекта, закупка технологического оборудования, инвентаря и посуды, контроль за исполнением сроков и качества работ и пр. 2. ФИНАНСОВАЯ ДИСЦИПЛИНА; контроль работы бухгалтерии, определение Фонда Оплаты Труда, начисление заработной платы сотрудникам, контроль за проведением текущих, бюджетных и внебюджетных платежей, планирование и контроль закупок, отчётность перед учредителями, знание правил ведения «двойной» бухгалтерии. 3. ЮРИДИЧЕСКАЯ ДИСЦИПЛИНА; контроль ведения всей необходимой документации, регламентирующей деятельность ресторана, правила и сроки их подачи и продления, очерёдность и сроки получения документов, знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания, знание законов и приказов, регламентирующих деятельность ресторанов. 4. КАДРОВАЯ И ТРУДОВАЯ ДИСЦИПЛИНА; составление необходимого штатного расписания, удовлетворяющее текущие потребности предприятия, полное кадровое делопроизводство, составление мотивационных программ для персонала, составление обучающих программ для персонала любого уровня, знание основ психологии, проведение тренингов, хорошее знание Трудового Кодекса РФ, составление должностных инструкций и приказов, руководство работоспособной командой. 5. ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ; отличное знание стандартов сервиса и обслуживание гостей ресторанов различного уровня, программы привлечения новых и удержания старых гостей, проведение различных маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение выручки, повышение суммы среднего чека, проведение PR-акций для «раскрутки» заведения, антикризисное управление. 6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА; составление меню ресторана, знание основ приготовления блюд, составление технологических и расчёт калькуляционных карт, определение ценовой политики заведения, закупочная политика (большая база поставщиков продуктов, напитков, канцелярии, химических и моющих средств и пр.) контроль работы кухонного и барного оборудования, его исправности, контроль выхода блюд и напитков, чёткое знание всех бизнес-процессов на производстве, ведение складских операций, мониторинг рынка продуктов и напитков. 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; взаимодействие с государственными и контролирующими органами, проведение собственных проверок всего персонала ресторана, знание правил и алгоритмов действия при контрольных закупках и проверках, снижение риска и последствий для предприятия при проверках, соблюдение конфиденциальности, кассовая отчётность, правила поведения при чрезвычайных ситуациях. 8. МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА; проведение инвентаризаций по продуктам, напиткам, инвентарю, техническому и барному оборудованию, хоз.инвентарю, канц.товарам, оборудованию офиса, знание особенностей работы вентиляции, кондиционеров, сантехники, освещения, энергосбережения, действий при аварийных ситуациях, разработка правил пользования оборудованием для персонала. 9. ВЛАДЕНИЕ КОМПЮТЕРОМ; знание всех офисных программ, интернет, знание специализированных ресторанных программ на уровне опытного пользователя (R-keeper, Store-House 3-я и 4-я версии, 1С, Компас, Mikrose, Штрих-М) способность к быстрому анализу неисправностей в локальной сети и самостоятельному их устранению. т. e-mail; staforkin@mail.ru

Неоконченное высшее образование

1999
Коломенский педагогический институт
учитель истории

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения