Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 26 июля 1984

Воскресенск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Заведующий производством

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Январь 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина магнит
Обеспечение бесперебойной работы магазина. Проведение инвентаризаций. Набор и обучение персонала. Контроль работы персонала и составление графика работы.
Декабрь 2017Ноябрь 2018
1 год
Фреш Маркет

Воскресенск (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель управляющего магазином
Замещение Управляющего магазином. Проведение инвентаризаций. Заказ товарных групп. Контроль работы сотрудников в зале. Выкладка товара в зале.
Октябрь 2016Декабрь 2017
1 год 3 месяца
.АО Тандер.Магнит
Бригадир собственного производства
Обязанности Заведующего производством: - контроль и обеспечение работы сектора Собственного производства Гипермаркета (мясной, рыбный отдел и отдел готовой продукции - гриль и салатный цех); - проведение анализа и прогнозирование выпуска продукции; - организация бесперебойной работы сотрудников; - выполнение целевых показателей; - проведение инвентаризации, контроль учета товара; - организация рабочего процесса по системе HACCP; - работа со специализированными программами учета товаров.
Ноябрь 2015Октябрь 2016
1 год
Конкорд, г. Москва
Су-шеф
- руководство коллективом 30 человек; - организация работы; - проработка и составление технологических карт; - набор и обучение персонала; - заказ продуктов; - контроль технологического процесса; - знание русской и европейской кухни; - получил опыт в корпоративном питании.
Август 2013Ноябрь 2015
2 года 4 месяца
трактир "Елки-Палки"
Заместитель шеф-повара
- руководство коллективом 10 человек; - организация работы; - составление графиков выхода на работу; - набор и обучение персонала; - заказ продуктов; - работа с программой управления рестораном iiko. - контроль технологического процесса; - знание русской и европейской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Производственный контроль
Проведение инвентаризаций
Организаторские навыки
Управленческие навыки
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории A

Среднее специальное образование

2005
ВятГТПТУиС
Технология общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения