Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 26 июля 1984
Воскресенск (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Заведующий производством
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Январь 2019 — по настоящее время
6 лет 4 месяца
Россия, www.magnit-info.ru
Розничная торговля... Показать еще
Директор магазина магнит
Обеспечение бесперебойной работы магазина.
Проведение инвентаризаций.
Набор и обучение персонала.
Контроль работы персонала и составление графика работы.
Декабрь 2017 — Ноябрь 2018
1 год
Фреш Маркет
Воскресенск (Московская область)
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель управляющего магазином
Замещение Управляющего магазином.
Проведение инвентаризаций.
Заказ товарных групп.
Контроль работы сотрудников в зале.
Выкладка товара в зале.
Октябрь 2016 — Декабрь 2017
1 год 3 месяца
.АО Тандер.Магнит
Бригадир собственного производства
Обязанности Заведующего производством:
- контроль и обеспечение работы сектора Собственного производства Гипермаркета (мясной, рыбный отдел и отдел готовой продукции - гриль и салатный цех);
- проведение анализа и прогнозирование выпуска продукции;
- организация бесперебойной работы сотрудников;
- выполнение целевых показателей;
- проведение инвентаризации, контроль учета товара;
- организация рабочего процесса по системе HACCP;
- работа со специализированными программами учета товаров.
Ноябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год
Конкорд, г. Москва
Су-шеф
- руководство коллективом 30 человек;
- организация работы;
- проработка и составление технологических карт;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни;
- получил опыт в корпоративном питании.
Август 2013 — Ноябрь 2015
2 года 4 месяца
трактир "Елки-Палки"
Заместитель шеф-повара
- руководство коллективом 10 человек;
- организация работы;
- составление графиков выхода на работу;
- набор и обучение персонала;
- заказ продуктов;
- работа с программой управления рестораном iiko.
- контроль технологического процесса;
- знание русской и европейской кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Среднее специальное образование
2005
ВятГТПТУиС
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения