Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 10 февраля 1977

Воскресенск (Московская область), готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Повар-универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 2 месяца

Май 2004по настоящее время
21 год 2 месяца

Москва, www.coral.ru/main/coral/vacancy.aspx

Услуги для населения... Показать еще

Повар-универсал 5 разряда
Баренцево море платформа Приразломная Управляющий Пунктом Питания,Египет, Греция, Тунис,Испания, Турция, сити-менеджмент, г. Москва. Организацией VIP банкетов а так-же: ресторан Викинг шеф-повар (Москва), ресторан су-шеф Черри-Берри (Москва), , ресторан Изолла су-шеф (Москва), гостинично-развлекательный комплекс шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), ресторан Хуторок шеф-повар (Воскресенск), санаторий Белые Ночи шеф-повар (Сочи), ресторан Мельница су-шеф (страна Абхазия г. Гагра открытие с 0), работа на международном рокфестивале шеф-повар обслуживание VIP персон (Москва), работа на международном авиа-салоне MAKS2011 шеф-повар обслуживание VIP персон (Жуковск), обновление меню обучение персонала (ресторан БИР-ФЕСТ г Хабаровск 2012г) Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, непосредственное участие в работе, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками Главный офис Мерседес-Бенс корперативное питание на 400 чел су-шеф (Москва), Бизнес Центр Двинцев корперативное питание на 40000 чел шеф-повар (Москва), Завод Лиггетт-Дукат корперативное питание на 600 чел су-шеф (Москва), ресторан Лолита шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), ресторан Кабачок на Задворках шеф-повар (в меню были блюда из кабана, косули, лося, оленя, Москва), ресторан Подкова шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), кинотеатр Люксор шеф-повар (Воскресенск открытие с 0) Должностные обязанности и достижения: Разработка меню, непосредственное участие в работе, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками. "-Управление персоналом‚ Руководство и организация работы всех участков подразделений предприятия питания - ресторана\кафе\бара\клуба. Опыт руководства (т от 50 человек). Опыт ведения отчетности‚ работы с поставщиками‚ разрешительными инстанциями. Решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием предприятия. Составление меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up) предприятий любой концепции. Обладаю безупречной репутацией‚ честностью‚ высоким уровнем ответственности‚ высокой работоспособностью,умением работать в команде"

Обо мне

Не пью, не курю

Портфолио

Высшее образование

2020
Технологический факультет, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


АрабскийA1 — Начальный


ИспанскийA1 — Начальный


ТурецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
1 Канал программа "Доброе утро", работа в Норвегии, Испании, Греции,Турции, Египте, Тунисе, 42 отеля по всему миру,Баренцево море платформа Приразломная.
Coral Travel

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения