Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 10 февраля 1977
Воскресенск (Московская область), готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Повар-универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 2 месяца
Май 2004 — по настоящее время
21 год 2 месяца
Москва, www.coral.ru/main/coral/vacancy.aspx
Услуги для населения... Показать еще
Повар-универсал 5 разряда
Баренцево море платформа Приразломная Управляющий Пунктом Питания,Египет, Греция, Тунис,Испания, Турция, сити-менеджмент, г. Москва. Организацией VIP банкетов а так-же: ресторан Викинг шеф-повар (Москва), ресторан су-шеф Черри-Берри (Москва), , ресторан Изолла су-шеф (Москва), гостинично-развлекательный комплекс шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), ресторан Хуторок шеф-повар (Воскресенск), санаторий Белые Ночи шеф-повар (Сочи), ресторан Мельница су-шеф (страна Абхазия г. Гагра открытие с 0), работа на международном рокфестивале шеф-повар обслуживание VIP персон (Москва), работа на международном авиа-салоне MAKS2011 шеф-повар обслуживание VIP персон (Жуковск), обновление меню обучение персонала (ресторан БИР-ФЕСТ г Хабаровск 2012г)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню, непосредственное участие в работе, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками
Главный офис Мерседес-Бенс корперативное питание на 400 чел су-шеф (Москва), Бизнес Центр Двинцев корперативное питание на 40000 чел шеф-повар (Москва), Завод Лиггетт-Дукат корперативное питание на 600 чел су-шеф (Москва), ресторан Лолита шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), ресторан Кабачок на Задворках шеф-повар (в меню были блюда из кабана, косули, лося, оленя, Москва), ресторан Подкова шеф-повар (Воскресенск открытие с 0), кинотеатр Люксор шеф-повар (Воскресенск открытие с 0)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню, непосредственное участие в работе, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками.
"-Управление персоналом‚ Руководство и организация работы всех участков подразделений предприятия питания - ресторана\кафе\бара\клуба. Опыт руководства (т от 50 человек). Опыт ведения отчетности‚ работы с поставщиками‚ разрешительными инстанциями. Решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием предприятия. Составление меню. Знание технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия (start up) предприятий любой концепции. Обладаю безупречной репутацией‚ честностью‚ высоким уровнем ответственности‚ высокой работоспособностью,умением работать в команде"
Обо мне
Не пью, не курю
Высшее образование
2020
Технологический факультет, Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
1 Канал программа "Доброе утро", работа в Норвегии, Испании, Греции,Турции, Египте, Тунисе, 42 отеля по всему миру,Баренцево море платформа Приразломная.
Coral Travel
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения